Блинчики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кусман 🌳
Во Франции их называют «крепы» и подают с сотней разнообразных начинок. Никаких особых...
Ингредиенты
- Для блинчиков
- муки 400 г
- сахара 2 ст.л
- куриных яйца 4
- молока 1.5% жирности 1 л
- Соль на кончике ножа
- растительного масла 2 ст.л
- Для начинки
- куриных яйца 6
- большие моркови 2
- большие луковицы 2-4
- Грибная приправа (мивина, или ароматика)
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца для начинки отварить и остудить. Очистить от скорлупы и мелко порезать.
2
Лук и морковь очистить, помыть. Мелко порезать. Обжарить на растительном масле до полной готовности.
3
Яйцо и обжаренный лук с морковью смешать, добавив грибную приправу по вкусу.
4
Готовим тесто для блинчиков. Взбейте яйца с сахаром. Постепенно введите муку и соль, чередуя с молоком и аккуратно размешайте до однородной массы.
5
Оставьте на 20 минут. Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины с обеих сторон на сильно разогретой сковороде.
6
Когда блинчики немного остынут можно их "начинять".
7
Столовай ложкой положите необходимое количество начинки на край блинчика и заверните начинку как в конверт.
8
Осталось только полученный шедевр обжарить на растительном масле на сковороде с обеих сторон (как в моём случае) или отправить блинчики на противень и в духовку, предварительно посыпать тёртым сыром сверху до момента, когда сыр расплавится и подрумянится.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!