avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик с копченной колбаской
Супчик с копченной колбаской
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик с копченной колбаской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Олейник🏃‍♂️
#суп #первыеблюда

Ингредиенты

  • Куриные спинуки 2
  • Картофеля 800 г
  • Колбас 300 г
  • Морковки 2 шт.
  • Больш. луковицы 2
  • Риса 100 г
  • Заправка для харчо
  • Соль, перец, 10 овощей
  • Чеснока 4 зуб.
  • Зелень
  • Лавров 1 лист.
  • Том. паста

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помыть мясо, поставить варится бульон, добавить лавров. лист.
2
Нагреть сковороду, выложить нарезаную кубиками колбассу, обжарить, добавить нарезанный лук и морковь. Все хорошо обжарить. К зажарки добавляем пол стол. ложки томатной пасты, перемешиваем, и туда же заправку.
3
Как закипел бульон забрасываем нарезаную кубиком картошку, варим пока она не станет мягкой. Как только картошка сварилась, засыпаем рис, варим минуты 2.
4
Как только сняли с плиты, высыпаем зажарку, добавляем мелко нарезанный чеснок, солим, перчим по вкусу. В конце добавить зелень и дать настоятся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями