
Супчик с копченной колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Олейник🏃♂️
#суп #первыеблюда
Ингредиенты
- Куриные спинуки 2
- Картофеля 800 г
- Колбас 300 г
- Морковки 2 шт.
- Больш. луковицы 2
- Риса 100 г
- Заправка для харчо
- Соль, перец, 10 овощей
- Чеснока 4 зуб.
- Зелень
- Лавров 1 лист.
- Том. паста
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть мясо, поставить варится бульон, добавить лавров. лист.
2
Нагреть сковороду, выложить нарезаную кубиками колбассу, обжарить, добавить нарезанный лук и морковь. Все хорошо обжарить. К зажарки добавляем пол стол. ложки томатной пасты, перемешиваем, и туда же заправку.
3
Как закипел бульон забрасываем нарезаную кубиком картошку, варим пока она не станет мягкой. Как только картошка сварилась, засыпаем рис, варим минуты 2.
4
Как только сняли с плиты, высыпаем зажарку, добавляем мелко нарезанный чеснок, солим, перчим по вкусу. В конце добавить зелень и дать настоятся.



4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями