Супчик с копченной колбаской

Супчик с копченной колбаской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Олейник🏃‍♂️
#суп #первыеблюда

Ингредиенты

куриные спинуки 2
картофеля 800 гр.
колбас 300 гр.
морковки 2 шт.
больш. луковицы 2
риса 100 гр.
заправка для харчо
соль, перец, 10 овощей
чеснока 4 зуб.
зелень
лавров. лист
том. паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть мясо, поставить варится бульон, добавить лавров. лист.
2
Нагреть сковороду, выложить нарезаную кубиками колбассу, обжарить, добавить нарезанный лук и морковь. Все хорошо обжарить. К зажарки добавляем пол стол. ложки томатной пасты, перемешиваем, и туда же заправку.
3
Как закипел бульон забрасываем нарезаную кубиком картошку, варим пока она не станет мягкой. Как только картошка сварилась, засыпаем рис, варим минуты 2.
4
Как только сняли с плиты, высыпаем зажарку, добавляем мелко нарезанный чеснок, солим, перчим по вкусу. В конце добавить зелень и дать настоятся.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!