ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные рулеты с беконом

Куриные рулеты с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#горячее

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 4
  • бекона 350 грамм
  • шампиньонов 8-10
  • черемши горной 1 пучок
  • сыра 100-150 грамм
  • копчённой паприки 1 ч.л.
  • смесь перцев, Итальянские травы, чесночный соус По вкусу
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • гранатового соуса 2 ст.л.
  • вина 50 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе промыть, обсушить и разделать на пласты.
2
Отбиваем каждый пласт тендерайзером (или молотком).
3
Затем делаем маринад-глазурь тщательно смешивая паприку, смесь перцев, соевый, чесночный, гранатовый соусы, вино и травы до однородной массы (я взбиваю венчиком).
4
У грибов убираем ножки и очищаем шляпки, нарезаем грибы тонкими полукольцами.
5
Черемшу режем мелко мелко, сыр трем на терке.
6
Затем смазываем кисточкой филе маринадом, укладываем грибы, посыпаем черемшой и сыром, скручиваем рулетик
7
Смазываем каждый рулетик маринадом, закручиваем в бекон и снова смазываем глазурью.
8
Разогреваем духовой шкаф до 200 С и ставим запекаться наше блюдо в течение минут 40 до готовности, затем увеличиваем температуру до 210 С и на несколько минут оставляем пока бекон подрумянится.
9
Подаём с овощами и зеленью, пальчики оближешь 👌🏻
10
Приятного аппетита!!!💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!