avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулеты с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные рулеты с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#горячее

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 4
  • Бекона 350 г
  • Шампиньонов 8-10
  • Черемши горной 1 пуч.
  • Сыра 100-150 г
  • Копчённой паприки 1 ч. л.
  • Смесь перцев, итальянские травы, чесночный соус по вкусу
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Гранатового соуса 2 ст. л.
  • Вина 50 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе промыть, обсушить и разделать на пласты.
2
Отбиваем каждый пласт тендерайзером (или молотком).
3
Затем делаем маринад-глазурь тщательно смешивая паприку, смесь перцев, соевый, чесночный, гранатовый соусы, вино и травы до однородной массы (я взбиваю венчиком).
4
У грибов убираем ножки и очищаем шляпки, нарезаем грибы тонкими полукольцами.
5
Черемшу режем мелко мелко, сыр трем на терке.
6
Затем смазываем кисточкой филе маринадом, укладываем грибы, посыпаем черемшой и сыром, скручиваем рулетик
7
Смазываем каждый рулетик маринадом, закручиваем в бекон и снова смазываем глазурью.
8
Разогреваем духовой шкаф до 200 С и ставим запекаться наше блюдо в течение минут 40 до готовности, затем увеличиваем температуру до 210 С и на несколько минут оставляем пока бекон подрумянится.
9
Подаём с овощами и зеленью, пальчики оближешь 👌🏻
10
Приятного аппетита!!!💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями