avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная куриная грудка с устричный соусом
Жареная куриная грудка с устричный соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная куриная грудка с устричный соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
#горячее #мужскаякухня #мясо #ночнойжрец #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 800-900 г
  • Устричный соус 1 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Смесь перцев
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудку отделяет от кости, режем на 2 больших куска, шкуру оставляем, с другой стороны делаем легкие надрезы и отбивает мясо. Приправляем солью и специями.
2
Далее отправляем на предварительно разогретую сковороду и обжариваем пои закрытой крышке с двух сторон минуты по 3. Далее добавляем устричный соус и немного воды и обжариваем до хрустящей корочки.
3
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями