Жареная куриная грудка с устричный соусом

Жареная куриная грудка с устричный соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
#горячее #мужскаякухня #мясо #ночнойжрец #наскоруюруку
13

Ингредиенты

Куриная грудка 800-900 грамм
Устричный соус 1 ст.л
Масло растительное для жарки
Смесь перцев
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку отделяет от кости, режем на 2 больших куска, шкуру оставляем, с другой стороны делаем легкие надрезы и отбивает мясо. Приправляем солью и специями.
2
Далее отправляем на предварительно разогретую сковороду и обжариваем пои закрытой крышке с двух сторон минуты по 3. Далее добавляем устричный соус и немного воды и обжариваем до хрустящей корочки.
3
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!