Жареная куриная грудка с устричный соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
#горячее
#мужскаякухня
#мясо
#ночнойжрец
#наскоруюруку
Ингредиенты
- Куриная грудка 800-900 грамм
- Устричный соус 1 ст.л
- Масло растительное для жарки
- Смесь перцев
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку отделяет от кости, режем на 2 больших куска, шкуру оставляем, с другой стороны делаем легкие надрезы и отбивает мясо. Приправляем солью и специями.
2
Далее отправляем на предварительно разогретую сковороду и обжариваем пои закрытой крышке с двух сторон минуты по 3. Далее добавляем устричный соус и немного воды и обжариваем до хрустящей корочки.
3
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!