
Овощное рагу с мясом и папоротником
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей 🌳
#марафон4 #вторыеблюда #мужскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 300 г
- Капуста свежая пол. вилка
- Картофель 3-4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 4-5 зуб.
- Папоротник 200 г
- Лаврушка 3 лист.
- Соль,перец красный острый
- Грибной бульон. кубик
- Приправа для мяса,хмели-сунели,карри
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Обжариваем слегка мясо,лук,морковь,чеснок
2
3
Добавляем картошку,папоротник,капусту,специи
4
Добавляем бульон(разводим в кружке с кипятком кубик) и на медленном огне томим мин. 25-30.все готово,Приятного аппетита!



4.911227
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями