
Суп-пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Авксентьева🌳
#тыква #одинрецептоднодерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Моркови 2
- Луковица 1
- Картофелина 1
- Куриного бульона 1 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить овощи, режем произвольно. Лук и вторую морковь режем как на зажарку.
2
Варим морковь, тыкву и картофель в бульоне до готовности.
3
Сваренные овощи пюрируем блендером.
4
Добавляем морковку и лук и варим до полной готовности. Приятного аппетита.
4.94949
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































