
Камбала в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Камбала 1
- Лимона 1/2
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, отрезать плавники и хвост. Сделать на шкуре рыбы небольшие надрезы.
2
Натереть рыбу солью, перцем и лимонным соком.
3
Запекать камбалу в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут.
4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































