
Пшенная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Floren
#тыква
Ингредиенты
- пшенной крупы 1 стакан
- кокосового молока 300 мл
- тыквы 300 гр
- Изюм, сухофрукты по вкусу
- Сахар
- соли
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промываем крупу, в соотношении 3:1 заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения, варим на медленном огне 30 минут.
2
Пока варится крупа, нарезаем тыкву кубиками, заливаем небольшим количеством воды и варим в кипящей воде до готовности.
Тыква не должна развариться.
3
Добавить тыкву к пшенке и залить кокосовым молоком. Посолить, добавить сахар.
Варить на медленном огне 10 минут, в конце добавить изюм, сухофрукты.



4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями