
Маринованные огурцы в томатном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шестакова (Самойлова)🏃♂️
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринад:
- Лит воды 1,5
- Сахар 200 г
- Соль 2 ст. л.
- Томатная паста 200 г
- Уксус 9% 200 мл
- Огурцы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем огурцы. Первый раз огурцы обдаем кипятком 15 минут.
2
Стерелизуем банки и крышки.
3
Кипятим рассол. В банки кладем укроп, перец горошек горький и душистый, чеснок,семена горчицы.
4
Набиваем в банки огурцы,заливаем горячим рассолом.Закручиваем и закутываем в шубу.



4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)