
Огурцы в томатной пасте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 2,5 кг
- Моркови 2 шт.
- Подсолнечного масла 1 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Томатной пасты 400 г
- 9 % уксуса 0,5 стак.
- Чеснока 2 гол.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
2.5 кг огурцов порезать кольцами........2 шт моркови натереть на терке.........1 стакан подсолнечного масла...0.5 стакана сахара........1 ст.ложка соли.........400 гр томатной пасты............1 ст.ложка черного молотого перца.......0.5 стакана 9 % уксуса.....2 головки чеснока выдавить.
2
ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ и оставляем на 12 часов..из редко перемешиваем (готовила вечером..утром разложила по банкам).....РАЗЛОЖИТЬ по БАНКАМ...СТЕРИЛИЗОВАТЬ...20 мин с момента закипания..поставить в холодную воду на дно не забываем положить полотенце..



4.821911
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)