avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный тортик
Печеночный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🌳
#повседневныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья печень 700 г
  • Яйцо
  • Сметана 200 г
  • Мука 3-4 ст. л.
  • Соль, перец
  • Лук 2 шт.
  • Майонеза+2 ст. л. творожного сыра 3 ст. л.
  • Морковь 3 шт.
  • Чеснок и зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно измельчить печень с помощью мясорубки. В чашку с печенью добавляем сметану, 1 яйцо, солим, перчим. Понемногу высыпаем муку и перемешиваем.Из готовой массы жарим блины. В сковороду наливаем немного масла. Выкладываем массу и разравниваем по сковородке тонким слоем. Обжариваем с двух сторон на небольшом огне. Наши блины готовы.
2
Нарезаем мелко лук. В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и выкладываем лук. Морковь натрем на крупной терке. Добавляем к луку морковь. Перемешиваем и тушим на небольшом огне, периодически помешивая.Пока овощи остывают, готовим крем для смазывания коржей. В майонез добавляем зелень, чеснок выдавливаем через пресс. Смешиваем. Остывшие овощи добавляем к майонезу. перемешиваем. Собираем торт. Смазываем каждый блинчик нашим кремом.Готовый печеночный торт украшаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями