avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный тортик

Печеночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🌳
#повседневныерецепты

Ингредиенты

  • Говяжья печень 700 гр
  • Яйцо
  • Сметана 200 гр
  • Мука 3-4 ст.л
  • Соль, перец
  • Лук 2 шт
  • майонеза+2 ст.л. творожного сыра 3 ст.л.
  • Морковь 3 шт
  • Чеснок и зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно измельчить печень с помощью мясорубки. В чашку с печенью добавляем сметану, 1 яйцо, солим, перчим. Понемногу высыпаем муку и перемешиваем.Из готовой массы жарим блины. В сковороду наливаем немного масла. Выкладываем массу и разравниваем по сковородке тонким слоем. Обжариваем с двух сторон на небольшом огне. Наши блины готовы.
2
Нарезаем мелко лук. В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и выкладываем лук. Морковь натрем на крупной терке. Добавляем к луку морковь. Перемешиваем и тушим на небольшом огне, периодически помешивая.Пока овощи остывают, готовим крем для смазывания коржей. В майонез добавляем зелень, чеснок выдавливаем через пресс. Смешиваем. Остывшие овощи добавляем к майонезу. перемешиваем. Собираем торт. Смазываем каждый блинчик нашим кремом.Готовый печеночный торт украшаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями