Печеночный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
#повседневныерецепты
Ингредиенты
- Говяжья печень 700 гр
- Яйцо
- Сметана 200 гр
- Мука 3-4 ст.л
- Соль, перец
- Лук 2 шт
- майонеза+2 ст.л. творожного сыра 3 ст.л.
- Морковь 3 шт
- Чеснок и зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно измельчить печень с помощью мясорубки. В чашку с печенью добавляем сметану, 1 яйцо, солим, перчим. Понемногу высыпаем муку и перемешиваем.Из готовой массы жарим блины. В сковороду наливаем немного масла. Выкладываем массу и разравниваем по сковородке тонким слоем. Обжариваем с двух сторон на небольшом огне. Наши блины готовы.
2
Нарезаем мелко лук. В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и выкладываем лук. Морковь натрем на крупной терке. Добавляем к луку морковь. Перемешиваем и тушим на небольшом огне, периодически помешивая.Пока овощи остывают, готовим крем для смазывания коржей. В майонез добавляем зелень, чеснок выдавливаем через пресс. Смешиваем. Остывшие овощи добавляем к майонезу. перемешиваем.
Собираем торт. Смазываем каждый блинчик нашим кремом.Готовый печеночный торт украшаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями