
Каша молочная рисово-пшенная с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 200 г
- Пшена 200 г
- Тыквы 300 г
- Молока 200-300 г
- Сахар,мед по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить тыкву до мягкого состояния.
2
Далее, ставим рис и пшено вариться, немного заливаем водой.Когда крупы наполовину приготовятся сливаем воду.И дальше заливаем молоком,чтобы молоко было на 1 см выше крупы.
3
Добавляем сахар или мед и тыкву.
4
Варим до готовности..
5
Приятного аппетита!



4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями