avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная тыква
Фаршированная тыква
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная тыква

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Okhotska
Быстро и просто #тыква #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква "испанская гитара" 1
  • Любого фарша 100 г
  • Лук 1/2
  • Чеснок 1
  • Томатного соуса 1 ст. л.
  • Соуса бешамель 2 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соль, чёрный перец,орегано по вкусу
  • Тёртого сыра 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыкву разрезать пополам, убрать семечки и запечь в духовку до мягкого состояния.
2
В сковороду наливаем оливковое масло, нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем, добавляем мясной фарш и томатный соус. Всё хорошо обжарить. Добавить соль, чёрный перец и орегано по вкусу.
3
Берём печеную тыкву и ложкой убираем мякоть, делаем лодочки.
4
Мякоть добавляем к фаршу, хорошо перемешиваем и добавляем 1 ложку соуса бешамель. Фаршируем начинкой наши тыквенный половинки.
5
Смазываем тыкву соусом бешамель, сверху посыпаем тёртым сыром и в духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями