avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорадо с овощами гриль и зелёным горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дорадо с овощами гриль и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#гурман #вторыеблюда #рыба #рыбныеблюда #дорадо #рецептымиланыбондаренко #ужин #пп...
1 порция

Ингредиенты

  • Рыбка дорадо (500 гр) 1
  • Небольшая луковица 1
  • Большой болгарский перец 1
  • Синенький 1
  • Зеленого горошка 1 бан.
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Специи:
  • Перец молотый 1 щеп.
  • Крупной морской соли 1 щеп.
  • Приправа для рыбы 1 щеп.
  • Приправа для овощей гриль 1 щеп.
  • Для маринада
  • Соус sen soy - якитори 1 пак.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Чистим рыбку от чешуи и внутренностей.
2
Маринуем специями : перец молотый и приправа для рыбы, у меня лимонная. Обильно смазываем соусом Якитори и оставляем на 1-2 часа.
3
Подготавливаем овощи. Чистим болгарский перец, нарезаем крупной соломкой. Синенький режем кружочками 0,5 см присыпаем солью, чтобы вышла горечь и дадим постоять 5-10 минут. Лук нарезаем полукольцами.
4
Застилаем противень фольгой. Сбрызнув дно оливковым маслом.В рыбку закладываем лук. И делаем несильно глубокие надрезы, от головы, до хвостика. Укладываем на противень.
5
Овощи смазываем оливковым маслом, добавляем специи для овощей гриль, крупную морскую соль и перец молотый. Выкладываем на противень к рыбе. Запекаем в духовке при 180 градусах. 30-40 минут. К гарниру добавляем консервированным зелёный горошек, пожеланию, как у меня. Блюдо получается очень вкусное,красивое, а главное - полезное. Приятного аппетита. 😋😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции