avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брокколи с луком в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брокколи с луком в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya (@amewana_01)
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных луковицы 3
  • Средний кочан брокколи 1
  • Томатная паста (чем больше, тем вкуснее. у меня где-то 5 ст. л.) по вкусу
  • Оливковое масло для жарки 1 ст. л.
  • Немного воды
  • Немного лимонного сока

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук почистить, нарезать полукольцами
2
Брокколи разобрать на соцветия
3
Разогреть масло на сковородке и обжариваем лук на медленном огне
4
Когда лук будет практически готов, добавляем брокколи, немного воды и закрываем крышкой. Тушим на среднем огне до полуготовности.
5
Добавляем немного лимонного сока и томатной пасты. Хорошо перемешиваем и жарим минут 5. Добавить специи по вкусу (мне достаточно того, что есть в томатной пасте). Блюдо дойдет до готовности под крышкой.
6
Хорошо в сочетании с гречкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1