Фрикадельки в томатном соусе и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Третьякова 🏃♂️
Ингредиенты
- фарша 300 гр.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Специи
- Томатной пасты 2 ст.л.
- Майонеза 1 ст.л.
- Воды 200 мл.
- Грибы шампиньоны 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из фарша делаем маленькие шарики. Сковороду разогреваем, смазываем растительным маслом. Фрикадельки обжариваем на масле 7 минут подмешивая, добавляем морковь, лук и грибы и дарим ещё минут 7. Добавляем майонез и томатную пасту. Заливаем кипячёной водой под крышку ещё минут 10 на среднем огне. Добавляем зелень. Подаём с любым гарниром рис, гречка, булгур.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!