avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки в томатном соусе и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки в томатном соусе и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Третьякова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Специи
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Воды 200 мл
  • Грибы шампиньоны 2 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из фарша делаем маленькие шарики. Сковороду разогреваем, смазываем растительным маслом. Фрикадельки обжариваем на масле 7 минут подмешивая, добавляем морковь, лук и грибы и дарим ещё минут 7. Добавляем майонез и томатную пасту. Заливаем кипячёной водой под крышку ещё минут 10 на среднем огне. Добавляем зелень. Подаём с любым гарниром рис, гречка, булгур.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями