Рыбный суп Вкуснющий с галками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Карпунцова 🌳✈
Самое трудное в этом рецепте почистить карпа и отделить мякоть. И пожалуй,один из...
Ингредиенты
- карпа 1 кг.
- лука репчатого 500 гр.
- подсолнечное масло
- соль, сахар,лавровый лист, перец горошком
- Вода 1,5-2 литра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все отходы от разделки рыбы/ предыдущие,я обычно собираю. Поэтому в этот раз у меня голова и хвост от форели и тоже самое от карпа весом 900 гр(голова,хвост,плавники и скелет). Всё заливаем водой и варим около часа. Можно и дольше.
2
Пока варится бульон, тушим на среднем огне лук полукольцами/ зажаривать не нужно.
3
Пропускаем филе карпа вместе с луком через мясорубку,солим,перчим и добавляем немного сахара,1/2 ч.л.
4
Делаем из фарша чайной ложкой шарики и опускаем в бульон, предварительно подсоленный и тоже немного сахара/ по желанию.
5
Варим всё вместе минут 20-30, за минут десять до окончания добавляем лавровый лист и перец горошком. Поверьте,этот рецепт стоит того,чтобы немного повозиться!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!