Рыбный суп Вкуснющий с галками

Рыбный суп Вкуснющий с галками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Карпунцова 🌳✈
Самое трудное в этом рецепте почистить карпа и отделить мякоть. И пожалуй,один из...

Ингредиенты

карпа 1 кг.
лука репчатого 500 гр.
подсолнечное масло
соль, сахар,лавровый лист, перец горошком
Вода 1,5-2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все отходы от разделки рыбы/ предыдущие,я обычно собираю. Поэтому в этот раз у меня голова и хвост от форели и тоже самое от карпа весом 900 гр(голова,хвост,плавники и скелет). Всё заливаем водой и варим около часа. Можно и дольше.
2
Пока варится бульон, тушим на среднем огне лук полукольцами/ зажаривать не нужно.
3
Пропускаем филе карпа вместе с луком через мясорубку,солим,перчим и добавляем немного сахара,1/2 ч.л.
4
Делаем из фарша чайной ложкой шарики и опускаем в бульон, предварительно подсоленный и тоже немного сахара/ по желанию.
5
Варим всё вместе минут 20-30, за минут десять до окончания добавляем лавровый лист и перец горошком. Поверьте,этот рецепт стоит того,чтобы немного повозиться!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!