
Рыбный суп Вкуснющий с галками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Карпунцова 🌳✈
Самое трудное в этом рецепте почистить карпа и отделить мякоть. И пожалуй,один из...
Ингредиенты
- карпа 1 кг.
- лука репчатого 500 гр.
- подсолнечное масло
- соль, сахар,лавровый лист, перец горошком
- Вода 1,5-2 литра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все отходы от разделки рыбы/ предыдущие,я обычно собираю. Поэтому в этот раз у меня голова и хвост от форели и тоже самое от карпа весом 900 гр(голова,хвост,плавники и скелет). Всё заливаем водой и варим около часа. Можно и дольше.
2
Пока варится бульон, тушим на среднем огне лук полукольцами/ зажаривать не нужно.
3
Пропускаем филе карпа вместе с луком через мясорубку,солим,перчим и добавляем немного сахара,1/2 ч.л.
4
Делаем из фарша чайной ложкой шарики и опускаем в бульон, предварительно подсоленный и тоже немного сахара/ по желанию.
5
Варим всё вместе минут 20-30, за минут десять до окончания добавляем лавровый лист и перец горошком. Поверьте,этот рецепт стоит того,чтобы немного повозиться!



4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями