Борщ с ребрышками

Борщ с ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сибалакова 🌳
Мы любим по выходным зажарить свиные рёбра, заранее отложила 4 кусочка на суп. Мяса...
8 порций
1

Ингредиенты

Ребрышки 300-400 гр
воды 2 л
средних картофелины 3
свекла средняя 1
морковь средняя 1
луковица средняя 1
Перец душистый горошек 3 шт
Лавровый лист 2 шт
Соль 1 ст л
Капуста 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим ребра, снимаем пену, пока не перестанет появляться. Пока варятся ребра - чистим овощи. Пена перестала появляться (варили минут 30), варим ещё минут 10, пока не убедимся, что чисто. Добавляем картофель, нарезанный кубиками.
2
Свеклу и морковь натереть на терке. Лук накрошить. Обжариваем все вместе на растительном масле. Степень обжарки смотрите сами, я средне обжариваю минут 5.
3
Картофель закипел, варим минут 7-10, потом добавляем обжарку и капусту. Перец, соль, лаврушка. Варим минуты 2 и выключаем огонь (так дойдет). Переваривать не надо, а то свекла потеряет цвет. Можно добавлять уксус для подстраховки цвета, но я обхожусь.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!