Суп-пюре из тыквы с куриным филе и гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
#тыква #марафон #национальнаякухня #первыеблюда #мама
Ингредиенты
- тыквы 500 г
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока Зубчик
- бульона 500 мл
- Подсолнечное масло 2 ложки
- сливочного масла 50 г
- Соль, перец, приправы для курицы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Поставить варить филе. В духовку 200° отправить томиться нарезанную тыкву на 15 минут.
2
В сотейник или глубокую сковородку положить масло, нарезать лук и чеснок, пассеровать 4 минуты.
3
Добавить нарезанную морковь кубиками. Налить немного бульона. Тушить 15 минут.
4
Добавить тыкву, налить остатки бульона, тушить 30 минут на среднем огне.
5
Нарезать черный хлеб и поставить в духовку на 23 минуты. (200°).
6
Слить большую часть бульона. Овощи пюрировать блендером. Затем легонько добавить бульон, чтобы суп не был слишком жидким и не испортился вид пюре. Подавать с курицей, гренками, можно добавить петрушку. Очень вкусное и полезное блюдо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!