Суп-пюре из тыквы с куриным филе и гренками

Суп-пюре из тыквы с куриным филе и гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
#тыква #марафон #национальнаякухня #первыеблюда #мама
1

Ингредиенты

тыквы 500 г
морковь 1
луковица 1
чеснока Зубчик
бульона 500 мл
Подсолнечное масло 2 ложки
сливочного масла 50 г
Соль, перец, приправы для курицы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить варить филе. В духовку 200° отправить томиться нарезанную тыкву на 15 минут.
2
В сотейник или глубокую сковородку положить масло, нарезать лук и чеснок, пассеровать 4 минуты.
3
Добавить нарезанную морковь кубиками. Налить немного бульона. Тушить 15 минут.
4
Добавить тыкву, налить остатки бульона, тушить 30 минут на среднем огне.
5
Нарезать черный хлеб и поставить в духовку на 23 минуты. (200°).
6
Слить большую часть бульона. Овощи пюрировать блендером. Затем легонько добавить бульон, чтобы суп не был слишком жидким и не испортился вид пюре. Подавать с курицей, гренками, можно добавить петрушку. Очень вкусное и полезное блюдо. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!