Пшённая каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
Идеальный завтрак #тыква #завтрак #Марафон4 #оформитель
2-3 порции
Ингредиенты
- пшена быстроразваривающегося или 0,5 стакана пшена обычного 1 пакетик
- молока 1,5-2 стакана
- тыквы 150-200 гр.
- соли 0,5 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварите пшено до готовности.
2
Нарежьте тыкву кубиками. Поместите в сотейник, чуть-чуть залейте водой и потушите до мягкости. Если любите сладкую кашу, можно в тыкву добавить сахар при варке. Откиньте на сито.
3
Пшено залейте молоком, добавьте соль и сахар. Доведите до кипения. Положите тыкву и варите на медленном огне 7-10 минут, помешивая.
4
Разложите готовую кашу по глубоким мисочкам. Положите по кусочку сливочного масла. Очень вкусно со свежеиспечённым хлебом. Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями