Скумбрия запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Ингредиенты
скумбрия 3 шт
Приправа для рыбы
Жидкий дым
Картофель 5-6 шт
масло оливковое 3 ст.лож
соль, зелень По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Скумбрию разделываем, отрезаем плавники, хвост, голову, вынимаем внутренности и режем на порционные кусочки.
2
Складываем в блюдо или в кастрюлю, посыпаем приправой, солью по вкусу, главное не пересолить, т. к в приправе может входить в состав соль и наливаем 2-3 ст.лож жидкого дыма.,перемешиваем и оставляем на 30 мин.
3
Далее укладываем в смазанный маслом противень и в духовку разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.
4
Картофель, чистим, моем, отвариваем до готовности, вынимаем в блюдо, поливаем маслом и посыпаем зеленью, при желании можно добавить чеснок. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!