Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна👩🏼🍳🏃♂️
Ингредиенты
- Горький 70% шоколад 200 гр
- Сахар 170 гр
- Яйца 3 шт
- Мука 120 гр
- Сливочное масло 125 гр
- Какао 60 гр
- Ванилин 1/2 ч.л
- Соль 1/4 ч.л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Шоколад поломать небольшими кусочками, поместить на водяную баню, добавить сливочное масло и все вместе растопить, а затем немного остудить.
2
Сахар с яйцами слегка взбить блендером с насадкой-венчиком, затем влить ванильный экстракт и взбивать, пока не получится светлая, воздушная масса.
3
Влить остывший растопленный шоколад и все перемешать.
4
Муку перемешать с какао и солью, всыпать в шоколадную массу и вымешать тесто лопаткой.
5
Небольшой глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять его.
6
Выпекать брауни в разогретой духовке 25‒27 минут, затем вынуть из формы и дать остыть.
7
При желании посыпать брауни сахарной пудрой и подать с ванильным мороженым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Юлия Сидорова
оставил(а)
Брауни получился вкуснейший! Сердцевина влажная и бархатная, и ооочень шоколадно! С мороженым прямо взрыв вкуса. Я ещё немного грецких орехов положила
26 ноября 2019 г.
Ответить