
Мясной рулет с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор МамАня 🏃♂️
Не знаете что приготовить из фарша? Котлеты уже надоели?😩 Приготовьте этот...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В фарш добавьте соль, специи и мелко порезанную луковицу.
2
Распределите фарш в ровный прямоугольный пласт.
3
Вторую луковицу обжарьте с морковью, яйца отварите.
4
На фарш выложите зажарку из лука и моркови.
5
На зажарку выложите помидоры.
6
В середину выложите целые вареные яйца.
7
Сверните с помощью фольги рулет, хорошо соединяя края в центре.
8
Заверните рулет в фольгу и поставьте в духовку 190º на 25 минут, затем достаньте, откройте фольгу и снова поставьте в духовку на верхний уровень примерно на 10 минут до румяности.



4.921159
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями