avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пьяная курица 🤩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пьяная курица 🤩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#повседневныеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашняя курочка 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Смесь перцев 1 ч. л.
  • Смеси французских трав 1 ч. л.
  • Чесночного соуса 1 ч. л.
  • Красного вина 50-70 мл
  • Розовая соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курочку помыть, обсушить, жир и потроха вынуть.
2
В сотейник положить соль, смесь перцев, французские травы, чесночный соус и вино (у меня было красное и оно предало безумно вкусный аромат и нежный розовый цвет), все взбить слегка венчиком до однородной массы.
3
Противень застилаем пергаментом смазываем кисточкой курочку со всех сторон и внутри маринадом, даём промариноваться минут 20 - 30.
4
Ставим в разогретую до 180 - 200 С духовку и запекаем примерно час - 1 час 20 минут.
5
Подаём на стол с овощами, зеленью, белым или брусничным соусом 👌🏻, пальчики оближешь 🥂
6
Приятного аппетита!!!💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2