
Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Permyakova
#десерты Гуру десертов
Ингредиенты
- Маскорпоне 250 г.
- г.сахарной пудры 70
- яйца разделенные на белки и желтки 3
- печенья "савоярди" Упаковка
- крепко заверенного кофе 100
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить белки с половиной порции сахарной пудры, до стойких пиков
2
Взбить желтки с оставшейся пудрой до побеления массы
3
Размещать маскарпоне, перемежать с желтковой массой
4
Аккуратно вмешать в крем взбитые белки(частями)
5
По желанию добавить ванильный экстракт
6
В форму уложить печенье, предварительно обмакивая его в кофе
7
Затем разложить половину крема на печенья
8
Таким же образом уложить второй слой печенья
9
Сверху засыпать какао или тёртым шокодадом
10
Если хотите собирать как у меня, то печенья не нужно пропитывать кофе
11
Выложить по окружности разъемной формы, а дальше по рецепту
12
Поставить на ночь в холодильник для стабилизации
13
Приятного!



4.792204
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями