🌶Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленок Смак🏃♂️
#наследие Тот самый рецепт, который передаётся из поколения в поколение!
Ингредиенты
- ✨Фарш 1 кг.
- ✨Рис 1 стакан
- ✨Лук 2 шт.
- ✨Морковь 1 шт.
- ✨Перец болгарский 12 шт.
- ✨Соль и специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
📌 Варим рис в пропорции 2:1 (я ставлю в микроволновку на 10 минут, рис за это время полностью готов! Потом просто протираю стеклянную подставку, так как немного убегает вода и все! Зато быстро👌).
📌В это время трём на тёрке лук и морковь, выкладываем их к фаршу, добавляем специи и солим по вкусу.
📌У болгарских перчиков делаем круговой надрез, вынимает зелёный хвостик и внутренние семена с перегородками.
📌Готовый рис перемешиваем с фаршем, добавляем немного водички и начинаем перчики.
2
📌Выкладываем перцы на дно кастрюли, в которой они будут вариться.
📌Наливаем воду так, чтобы все перцы были полностью в воде (некоторые могут всплыть, не пугайтесь).
📌Варим перчики 40 минут на среднем огне, за пять минут до готовности солим, добавляем лавровый листочек для вкуса.
Кушаем со сметанкой! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт , спасибо ! Я уверена что у Вас в копилке есть ещё такие классные рецепты , поделитесь пожалуйста с нами !!!
17 декабря 2019 г.
Ответить