avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи
Печёночные оладьи
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Долотина 🏃‍♂️
#вторыеблюда #быстроивкусно #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
200 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500 г
  • Мука 3 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец, сода 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень почистить, помыть, перекрутить на мясорубке с одной луковицей. Морковь натереть на мелкой тёрке.
2
В миске смешать фарш, яйцо, морковь, соду, муку, хорошо перемешать.
3
Фарш выкладывать ложкой на разогретую сковороду в форме оладушек. Печь на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4