
Гречневая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena
#вкусно #пп #здоровоепитание
Ингредиенты
- Куриная грудка 350 г
- Брокколи 50 г
- Морковь 80 г
- Зелёный сладкий перец 80 г
- Соба (гречневая лапша) 150 г
- Сливки 10% 150 мл
- Вода 150 мл
- Соль 1 ст. л.
- Перец, чесночный порошок, орегано и другие приправы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать на небольшие кусочки куриную грудку, морковь, сладкий перец, брокколи и жарить на растительном масле до почти готовности около 15-20 минут на среднем огне.
2
Когда мясо и овощи прожарятся и будут почти готовыми добавить сливки разбавленные водой чтобы не чувствовался сладкий привкус.
3
В отдельной кастрюле варить лапшу как написано на упаковке, но не переварить.
4
Когда сливки будут кипеть добавить вареную лапшу и перемешать. Дать приготовиться около 2-3 минут и выключить огонь. Готово!



4.98636
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями