Гречневая лапша с овощами

Гречневая лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena
#вкусно #пп #здоровоепитание
4

Ингредиенты

куриная грудка 350 гр
брокколи 50 гр
морковь 80 гр
зелёный сладкий перец 80 гр
соба (гречневая лапша) 150 гр
сливки 10% 150 мл
вода 150 мл
соль 1 ст.л
Перец, чесночный порошок, орегано и другие приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать на небольшие кусочки куриную грудку, морковь, сладкий перец, брокколи и жарить на растительном масле до почти готовности около 15-20 минут на среднем огне.
2
Когда мясо и овощи прожарятся и будут почти готовыми добавить сливки разбавленные водой чтобы не чувствовался сладкий привкус.
3
В отдельной кастрюле варить лапшу как написано на упаковке, но не переварить.
4
Когда сливки будут кипеть добавить вареную лапшу и перемешать. Дать приготовиться около 2-3 минут и выключить огонь. Готово!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!