Печень в соусе с маринованными огурчиками

Печень в соусе с маринованными огурчиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Shilyaeva
Очень вкусно получилось !!Делюсь рецептом ..Любителям печени должно понравиться .
1

Ингредиенты

Печень 0.5 кг
лук репчатый 1 шт.
морковь 0,5 шт.
огурцы соленые или маринованные 1-2 шт.
сметана 3 ст. л.
томатная паста 1 ст. л.
соль, специи по вкусу
мука 2 ст. л.
масло растительное немного
вода 250-300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень(я всегда беру только телячью) режем брусочками...Лук- соломкой,морковь я тёрла на корейской тёрке..Огурцы нарезать тонкой соломкой,сложить в небольшую кастрюлю.добавить воды и тушить до мягкости..
2
Нарезанную печень обсыпать мукой (запанировать) и обжарить.подсолив и поперчив на сильном огне до красивой румяности...Долго не жарить,достаточно 5 минут..Переложить печень в посуду,в которой будете тушить..На сковороде обжарить лук,как зарумянится, добавить к нему морковь, томатную пасту и жарить всё вместе помешивая минут 5
3
.Затем переложить обжаренные овощи с томатом к печени, добавить сметану.перемешать..Влить воду и тушить на умеренном огне примерно 10 минут с момента закипания...В самом конце добавить припущенные огурцы и щепотку сахара и потушить всё вместе минуты три...Соль добавить по необходимости в самом конце..Огурцы,всё таки,солёные и если посолить раньше,можно и пересолить.. На гарнир мне нравится картофель
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!