Карась в сметане (авторский рецепт)

Карась в сметане (авторский рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Несмотря на простоту, это блюдо украшение русского рыбного стола. Карась - не самая...
1 час 30 минут
3 - 4 порции
4

Ингредиенты

карась 3 шт
сметана 20 % 200 г
чеснок 3-4 зубчика
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Карасей почистить от чешуи, отрезать головы, выпотрошить, вымыть. Надрезать до хребта через каждые 3-5 мм с двух сторон. Тогда все мелкие косточки разрежутся и потом ужарятся и вы их не почувствуете.
2
Выложить в форму или на противень. Посолить, поперчить.
3
Пропустить чеснок через пресс. Смешать со сметаной, добавить соль. Полученным соусом намазать рыбу. Оставить пропитаться минут на 30-45.
4
Запечь в духовке при 200 градусах в течение 40-45 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Нямка))
12 марта 2020 г.
Ответить
Рада, что вам понравился рецепт. Спасибо за отзыв!
12 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!