Крем-суп из Шампиньонов с Пампушками 🥯

Крем-суп из Шампиньонов с Пампушками 🥯

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#активист #первыеблюда #выпечка #сложныеблюда #необычныерецепты #горячее Эти ПАМПУШКИ...
3

Ингредиенты

Для пампушек:
тёплого молока 150 мл.
сухих дрожжей 1 ч.л.
соли 0,5 ч. л.
Сахар 1 ст.л
растительного масла (можно сливочного растопленного) 3 ст.л.
муки 200-220 гр.
Сливочное масло
Укроп, петрушка
Чеснок 1 зубчик
Для супа:
Шампиньоны
Сыр плавленный сливочный
Сливки 10 %
Оливковое масло
Репчатый лук
Смесь перцев
Соль
Приправы для супа
Хмели-Сунели
Дополнение к супу и пампушкам:
Желток для смазывания пампушек
Кунжут (для посыпки)
Сырокопчёный бекон (по желанию)
Белый/чёрный хлеб для сухариков
Паприка
Хмели-сунели
Оливковое масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты.
2
3
Подготовим тесто для пампушек. В тёплое молоко (грею в микроволновке 1 минуту) всыпать дрожжи, соль, сахар, масло и перемешать. Затем добавить просеянную муку. Замешать тесто ложкой.
4
Подготовить чистую тарелку, в которую переложим тесто. Смазать её растительным маслом и переложить тесто. Закрыть плёнкой и поставить в тёплое место. Я ставлю в духовку на 40 градусов на 1-1,5 часа.
5
Далее займёмся супчиком. Нарезаем шампиньоны, репчатый лук, добавляем специи, масло и ставим на огонь.
6
Когда грибы дали воду и поджарились, вливаем кипяток (как и для обычного супа), затем кладём плавленный сыр, вливаем сливки, солим, перчим и ждём когда закипит.
7
Когда суп закипел снимаем с огня и перемалываем погружённым блендером. Ставим обратно на огонь и томим с закрытой крышкой минут 10-15 на медленном огне. Проверяем на соль.
8
За это время тесто поднялось. Достаём его. Поверхность, на которую будете доставать тесто припылите мукой. Если тесто липкое и прилипает к рукам, смажьте их маслом.
9
Тесто делим на части, катаем шарики и раскладываем на пергамент. Сверху накрываем полотенцем и оставляем минут на 20-30 отдыхать.
10
Подготовим чесночное масло для пампушек. Измельчить чеснок, нарезать зелень и перемешать всё с растопленным, сливочным маслом.
11
Поджарим бекон.
12
Тесто отдохнуло, теперь можно смазать пампушки желтком или сливочным маслом и посыпать кунжутом.
13
Теперь можно отправлять в духовку. 180-200 градусов на 15-20 минут. Ориентируйтесь на мощность вашей духовки!
14
Вот какая Красота получается 😍😋🤩🤩👏🏻
15
Горячие булочки сверху смазать чесночным маслом!
16
17
Булочки разрезать пополам, добавить бекон и можно приступать!
18
Приятного Аппетита!
19
Кушайте вкусно и Будьте Здоровы!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!