avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнево-творожный торт(низкоуглеводный)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнево-творожный торт(низкоуглеводный)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ioanna Gag 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
На 100 Гр/13,5 ГУ🤗#выпечка #рецептыдиабетикам #десерты

Ингредиенты

  • Корж:
  • Яйца 4
  • Сорбит 100 г
  • Эритрит(можно без него) 8 г
  • Мука ц/з 100 г
  • Какао 15 г
  • Разрыхлитель 1/4 ч. л.
  • Крем:
  • Творог 200 г
  • Масло 150 г
  • Сироп со вкусом сгущенки без сахара 30 г
  • Стевия по вкусу
  • Вишня 180 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На водяной бане взбить яйца с сорбитом до образования густой тёплой массы, затем переставляем их на стол и продолжаем взбивать пока не остынет. Смешиваем с мукой, какао и разрыхлителем, помещаем в форму, смазанную маслом и выпекаем на среднем огне 20-25 мин. готовность проверяем спичкой, если она сухая, корж готов👌 PS форма диаметром 18 см.
2
Для крема. Взбиваем масло со стевией минут 15. Творог со сгущенкой взбиваем блендером до однородности, затем смешиваем творожную массу с маслом.
3
Корж разрезаем пополам, пропитываем хорошо соком от вишни, можно добавить немного рома. Намазываем слой крема, укладываем вишню, затем снова слой крема и накрываем вторым коржом, его тоже пропитать. Сверху смазываем оставшимся кремом и убираем на ночь в холодильник. Приятного аппетита👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3