
Вишнево-творожный торт(низкоуглеводный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ioanna Gag 🏃🏻♀️ 🏃♂️
На 100 Гр/13,5 ГУ🤗#выпечка #рецептыдиабетикам #десерты
Ингредиенты
- Корж:
- Яйца 4
- Сорбит 100 г
- Эритрит(можно без него) 8 г
- Мука ц/з 100 г
- Какао 15 г
- Разрыхлитель 1/4 ч. л.
- Крем:
- Творог 200 г
- Масло 150 г
- Сироп со вкусом сгущенки без сахара 30 г
- Стевия по вкусу
- Вишня 180 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На водяной бане взбить яйца с сорбитом до образования густой тёплой массы, затем переставляем их на стол и продолжаем взбивать пока не остынет. Смешиваем с мукой, какао и разрыхлителем, помещаем в форму, смазанную маслом и выпекаем на среднем огне 20-25 мин. готовность проверяем спичкой, если она сухая, корж готов👌 PS форма диаметром 18 см.
2
Для крема. Взбиваем масло со стевией минут 15. Творог со сгущенкой взбиваем блендером до однородности, затем смешиваем творожную массу с маслом.
3
Корж разрезаем пополам, пропитываем хорошо соком от вишни, можно добавить немного рома. Намазываем слой крема, укладываем вишню, затем снова слой крема и накрываем вторым коржом, его тоже пропитать. Сверху смазываем оставшимся кремом и убираем на ночь в холодильник. Приятного аппетита👩🍳



4.931074
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)