avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыр Панир
Сыр Панир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сыр Панир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#полезнаяеда Панир можно добавлять в супы и овощные блюда, или есть прямо так....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жирного молока 3 л
  • Яблочного уксуса 3 ст. л.
  • Соли 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Молоко перелить в кастрюлю с толстым дном. Дать закипеть. Затем влить яблочный уксус. Кипятить ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня. Сито или дуршлаг проложить двойным слоем марли. Откинуть молочные хлопья. Дать стечь сыворотке. Сыворотку сохранить. Края марли подвернуть к центру. На сыр поставить гнет. Оставить на 2-3 часа. В глубокую миску налить 600 мл сыворотки, добавить соль. Хорошо перемешать. Положить сыр в рассол минимум на 8 часов. Сыр готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями