avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыр Панир

Сыр Панир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#полезнаяеда Панир можно добавлять в супы и овощные блюда, или есть прямо так....

Ингредиенты

  • жирного молока 3 л
  • яблочного уксуса 3 ст. л
  • соли 2 ст.л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Молоко перелить в кастрюлю с толстым дном. Дать закипеть. Затем влить яблочный уксус. Кипятить ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня. Сито или дуршлаг проложить двойным слоем марли. Откинуть молочные хлопья. Дать стечь сыворотке. Сыворотку сохранить. Края марли подвернуть к центру. На сыр поставить гнет. Оставить на 2-3 часа. В глубокую миску налить 600 мл сыворотки, добавить соль. Хорошо перемешать. Положить сыр в рассол минимум на 8 часов. Сыр готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!