avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные патиссоны
Маринованные патиссоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные патиссоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#заготовки

Ингредиенты

  • Патиссонов 500 г
  • Чеснока головка
  • Укропа и петрушки 3 вет.
  • Хрена 1 лист.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Острого перца 1/4
  • Луковицы 1/2
  • Горошка душистого перца 4
  • Черный перец горошком 6
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Уксусной эссенции 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Банки и крышки простерилизовать.
2
Патиссоны промыть и удалить плодоножку. Баланшировать в кипятке 5 минут. Резко охладить положив в холодную воду.
3
В банку уложить все специи и травы. Сверху уложить плотно патиссоны.
4
Сварить рассол. Вскипятить 0.5 л воды. Добавить соль и сахар кипятить 5 минут. Затем влить уксусную эссенцию. И залить рассолом патиссоны.
5
Банки закрыть крышкой и поставить стерилизовать в большую кастрюлю с не горячей водой. Дно застелить полотенцем. Стерилизуем 15 минут 1л банки.
6
Закатать банки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями