
Маринованные патиссоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃🏼♂️ 🏃♂️
#заготовки
Ингредиенты
- Патиссонов 500 г
- Чеснока головка
- Укропа и петрушки 3 вет.
- Хрена 1 лист.
- Лавровый лист 2 шт.
- Острого перца 1/4
- Луковицы 1/2
- Горошка душистого перца 4
- Черный перец горошком 6
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Уксусной эссенции 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Банки и крышки простерилизовать.
2
Патиссоны промыть и удалить плодоножку. Баланшировать в кипятке 5 минут. Резко охладить положив в холодную воду.
3
В банку уложить все специи и травы. Сверху уложить плотно патиссоны.
4
Сварить рассол. Вскипятить 0.5 л воды. Добавить соль и сахар кипятить 5 минут. Затем влить уксусную эссенцию. И залить рассолом патиссоны.
5
Банки закрыть крышкой и поставить стерилизовать в большую кастрюлю с не горячей водой. Дно застелить полотенцем. Стерилизуем 15 минут 1л банки.
6
Закатать банки.



4.891406
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями