Маринованные патиссоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃🏼♂️ 🏃♂️
#заготовки
1
Ингредиенты
патиссонов 500 гр
чеснока Головка
укропа и петрушки 3 веточки
хрена Лист
лавровый лист 2 шт
острого перца 1/4
луковицы 1/2
горошка душистого перца 4
черный перец горошком 6
соли 1 ст л
сахара 1 ст л
уксусной эссенции 1/2 чл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Банки и крышки простерилизовать.
2
Патиссоны промыть и удалить плодоножку. Баланшировать в кипятке 5 минут. Резко охладить положив в холодную воду.
3
В банку уложить все специи и травы. Сверху уложить плотно патиссоны.
4
Сварить рассол. Вскипятить 0.5 л воды. Добавить соль и сахар кипятить 5 минут. Затем влить уксусную эссенцию. И залить рассолом патиссоны.
5
Банки закрыть крышкой и поставить стерилизовать в большую кастрюлю с не горячей водой. Дно застелить полотенцем. Стерилизуем 15 минут 1л банки.
6
Закатать банки.
4.891406
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!