
Творожное печенье с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Классическое творожное печенье, дополненное яблочной начинкой. #деньпеченья
1 час 10 минут
12 штук
3
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Маргарин или сливочное масло 200 г
- Творог 200 г
- Яблоко 1 шт.
- Сахар 4 ч. л.
- Ванильный сахар 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Охлаждённый (не из морозилки) маргарин или сливочное мало смешать вилкой с мукой в крошку.
2
Добавить творог, ванильный сахар и замесить тесто. Тесто обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.
3
Яблоко вымыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
4
Тесто достать из холодильника и разделить на 12 кусочков. Скатать из кусочка шарик и расплющить его, обмакнуть в сахар, положить на одну половину кусочек яблока, закрыть второй половиной, прижать края. Обмакнуть в сахар.
5
Выложить на противень. Выпекать в духовке при 200 градусах 25 минут.
6
Остудить и посыпать сахарной пудрой.



4.82101
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)