avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная курочка с овощами
Тушеная курочка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная курочка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть куриная 0,5 кг
  • Перец болгарск 1-2 шт.
  • Помидоры свеж 3-4 шт.
  • Лук репч. средн 1 шт.
  • Соль, специи для курицы по вкусу
  • Чеснок 3-4 дол.
  • Масло раст. для жарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мякоть помыть, нарезать произвольно. Я нарезала соломкой.Овощи помыть, очистить. Лук полукольцами, перец нарезать соломкой, помидоры полукольцами.
2
На сковороде разогреть масло и обжарить курицу, затем добавить лук и перец. Обжариваем 5-7 мин на среднем огне. Добавляем помидоры перемешиваем и тушим мин.10.
3
Затем солим, добавляем специи, рубленный чеснок, тушим мин.5.Выключаем и даём немного постоять. После подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями