
Тушеная курочка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть куриная 0,5 кг
- Перец болгарск 1-2 шт.
- Помидоры свеж 3-4 шт.
- Лук репч. средн 1 шт.
- Соль, специи для курицы по вкусу
- Чеснок 3-4 дол.
- Масло раст. для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мякоть помыть, нарезать произвольно. Я нарезала соломкой.Овощи помыть, очистить. Лук полукольцами, перец нарезать соломкой, помидоры полукольцами.
2
На сковороде разогреть масло и обжарить курицу, затем добавить лук и перец. Обжариваем 5-7 мин на среднем огне. Добавляем помидоры перемешиваем и тушим мин.10.
3
Затем солим, добавляем специи, рубленный чеснок, тушим мин.5.Выключаем и даём немного постоять. После подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!!



4.821972
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями