Рыбный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#супы #горячее #национальнаякухня Так как я живу в Испании, представляю вам испанскую...
10 порций
Ингредиенты
- Рыбы хек (мерлуза) и морской чёрт (рапе)
- креветок неочищенных 15-20
- лук порей 1
- морковка 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- томатного соуса 2-3 ст.л
- соль, перец белый молотый
- петрушка
- лист лаврушки
Шаги приготовления
1
В большую кастрюлю положить головы и спинные кости рыб, головы и панцири креветок, лук порей, морковь, лавровый лист и петрушку. Залить водой и варить, убирая пену, примерно 1-1,5 часа. По готовности бульон процедить.
2
В другой кастрюле в 2-3 ст.л оливкового масла зажарить до лёгкого золотистого цвета мелко накрошенные лук и чеснок. Залить процеженный рыбный бульон. Добавить томатный соус. Довести до кипения. Погружным блендером пюрировать супчик. Добавить очищенные креветки и небольшие кусочки рыбы. Варить примерно минут 5-10.
3
В глубокие блюда налить бульон и в каждое блюдо положить по несколько креветок и кусочки рыб. По желанию украсить зеленью.
4
Супчик получается с насыщенным рыбным и креветочным вкусом. Мммммм!!!!!!😋😋😋😋😋😋 Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!