Шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Гуменюк-Кутузова
Очень сочное мясо, нежное и не теряет вкус шашлыка
Ингредиенты
- свиная шея
- уксус
- лук
- соль/специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками как на шашлык, лук кольцами нарезать, заливаем холодной водой, добавляем соль, специи по вкусу кому какие нравятся, добавляем уксус по вкусу кто как любит, поставить в холодильник мариноваться под гнет. На следующий день сливаем воду (лучше через дуршлаг) чтобы воды не осталось, выкладываем в высокий противень и ставим на 180 градусов на 60 мин примерно, поглядывайте может собраться сок лучше его слить. чтобы мясо жарилось а не варилось. Подавать с овощами и зеленью))
2
Есть один простой соус, очень подходит к шашлыку, рецепт прост, майонез+горчица можно специй добавить или перчику. Этот рецепт для непогожих дней когда не выехать на природу, мясо получатся очень сочное, нежное, вилкой легко отделить кусочек. Тает во рту) Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Доброго дня, спасибо за рецепт, а можно в духовке на решетке пожарить?
5 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо за вкусный ужин . Людмила , поделиться пожалуйста с нами чем Вы кормили вчера своих близких , что Вы готовили ? Нам очень интересно !
13 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!