avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Советские мясные "Пальчикм"
Советские мясные "Пальчикм"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Советские мясные "Пальчикм"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра🌳
#стариннаякухня#кухняссср#сочноемясо #мясо #горячее #закуска #сытное #свинина Вот помню...

Ингредиенты

  • свинины(карбонад) 2 кг
  • свежего сала(это примерно,я не взвешиваю) 200 гр.
  • чеснок по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • лавровый лист
  • растительное масло для смазывания сковороды

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на стейки,отбить. Чеснок пропустить через пресс,смешать с солью и перцем и натереть этой смесью отбитые кусочки.
2
На один край кладем брусочек сала,сворачиваем в рулет,перевязываем нитками и даём минут 15 по лежать,чуть промариноваться. Затем сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем с двух сторон рулетики.
3
Складываем в казан или утятницу,заливаем вровень кипятком и ставим на огонь,добавляем лавровый листик,чуть присаливаем и даём закипеть...после закипания,томим на медленном огне под крышкой минут 30.Готово! ;-) Перед подачей нитки снять.Приятного аппетита! :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями