
Советские мясные "Пальчикм"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра🌳
#стариннаякухня#кухняссср#сочноемясо #мясо #горячее #закуска #сытное #свинина
Вот помню...
Ингредиенты
- свинины(карбонад) 2 кг
- свежего сала(это примерно,я не взвешиваю) 200 гр.
- чеснок по вкусу
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- лавровый лист
- растительное масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на стейки,отбить.
Чеснок пропустить через пресс,смешать с солью и перцем и натереть этой смесью отбитые кусочки.
2
На один край кладем брусочек сала,сворачиваем в рулет,перевязываем нитками и даём минут 15 по лежать,чуть промариноваться. Затем сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем с двух сторон рулетики.
3
Складываем в казан или утятницу,заливаем вровень кипятком и ставим на огонь,добавляем лавровый листик,чуть присаливаем и даём закипеть...после закипания,томим на медленном огне под крышкой минут 30.Готово! ;-) Перед подачей нитки снять.Приятного аппетита! :-)



4.91307
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями