
Сырники без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina K
Пожалуй прилюбился этот вариант приготовления сырников. Манная крупа создает эффект...
1 порция
2
Ингредиенты
- творога 9% 150 гр
- яйцо 1
- манной крупы 30-40 гр
- Подсластитель по вкусу
- Растительное масло при необходимости
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Добавить подсластитель и втереть его тщательно в СУХОЙ творог.
2
Добавить яйцо и перемешать до однородной массы.
3
Добавить манную крупу и перемешать. Пы.сы. Количество манной крупы варьируете в зависимости от густоты творога.
4
Полученную смесь отправить в холодильник на 30 минут. За это время время крупа набухнет и тесто станет густым и эластичным. Если по истечению времени тесто еще влажное то подержать еще в холодильнике или добавить еще манной крупы.
5
Сформировать сырники.
6
Сковородку нагреть. Налить растительное масло при необходимости или жарить на а/п.
7
Обжарить сырники под крышкой 5-6 минут с каждой стороны на маленьком огне.
8
Украсить сырники: полить сиропом/медом, положить ягоды/кусочки фруктов и кушать со сметаной/йогуртом/вареньем. Желаю приятного аппетита!!!



4.96796
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)