Куриная грудка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#сочноемясо #вдохновенияоткукпад #горячее #вторыеблюда #фотограф
Ингредиенты
куриные грудки (филе) 2
яйцо 1
ст.ложка муки 1
ст.ложка молока 1
соль По вкусу
карри, чёрный молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе отбиваем с двух сторон. Солим, посыпаем приправами.
2
В суповой тарелке смешиваем яйцо с мукой и солью так, чтобы тесто было однородным. Добавляем молоко и ещё раз хорошо перемешиваем.
3
Филе обмакиваем в кляре с двух сторон.
4
В сковороде нагреваем растительное масло.
5
Обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Когда переворачиваем мяско на вторую сторону, сковороду накрываем крышкой. Мясо получается очень сочное!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!