
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#мидии #паста #вторыеблюда
Ингредиенты
- Мидий (замороженных) 400 г
- Чеснока 4 зуб.
- Сливок (10%) 200 мл
- Сл. масла 40 г
- Французские травы, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Чеснок мелко порубить.
2
Масло растопить в сковороде.
3
Чеснок обжарить в течение минуты. Добавить мидии, тушить 8 минут.
4
Присыпать травами, поперчить.
5
Добавить сливки, тушить ещё минут 5 на среднем огне.
6
Отварите пасту и полноценное блюдо готово ✅
7
Приятного аппетита!



4.911241
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями