Тыквенно-овсяное печенье

Тыквенно-овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
Очень вкусное и ароматное печенье👍 с приятным хрустом, в меру сладкое и конечно...
10

Ингредиенты

овсяных хлопьев 300 грамм
муки 300 грамм
тыквенного пюре 200 грамм
тростникового сахара 200 грамм
грецких орехов 1 стакан
раст масла 100 мл
яйца 2
корицы 1 ч ложка
имбиря 1 ч ложка
мускатного ореха 0.5 ч ложки
соли 0.5 ч ложки
разрыхлителя 2 ч ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву нарезаем и отвариваем до готовности, отмеряем 200 грамм и пюрируем вилкой.
2
К тыкве добавляем сахар, соль, яйца и масло. Взбиваем венчиком, пока сахар не растворится.
3
Высыпаем в полученную массу овсянку и оставляем на 10 минут, чтобы хлопья набухли.
4
Теперь в тесто можно добавить муку и разрыхлитель. Хорошо вымешать лопаткой.
5
Теперь добавляем нарубленные орехи и специи, перемешиваем.
6
Получается довольно густое липкое тесто. Мокрыми руками берём небольшие кусочки теста и формируем печенюшки, которые выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
7
Отправляем в духовку при 180 на 30 минут. Аромат при выпечке этого печенья витает просто божественный😋 очень вкусно с молоком 😘😋 приятного чаепития 😘😍
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!