
Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Классика, вкусно
#первыеблюда #наскоруюруку #повседневныерецепты
ст л сливочного
2 л
Ингредиенты
- Бедрышек 2 шт.
- Средних картофеля 2-3 шт.
- Репчатого лука 1/2
- Моркови 1/3
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Соль, чёрный молотый перец
- Вермишели или спагетти (поломать) небольшая 1 горст.
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Бёдрышки вымыть и залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить, убавить огонь и варить 40 минут, периодически снимая пену. Картофель нарезать тонкими брусочками, лук, морковь - маленькими кубиками. На оливковом масле обжарить морковь и лук до красивого цвета. В готовый бульон опустить картофель и поджарку, варить минут 10 практически до готовности картофеля. Добавить вермишель. По окончании варки курицу вынуть,
2
Кожу удалить, мясо разделить на волокна и вернуть обратно в суп. Ввести сливочное масло, зелень. При подаче добавить ещё свежемолотый чёрный перец и мелко нарезанную петрушку 👌🏻



4.94940
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями