avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермишелью
Куриный суп с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Классика, вкусно #первыеблюда #наскоруюруку #повседневныерецепты
ст л сливочного
2 л

Ингредиенты

  • Бедрышек 2 шт.
  • Средних картофеля 2-3 шт.
  • Репчатого лука 1/2
  • Моркови 1/3
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Соль, чёрный молотый перец
  • Вермишели или спагетти (поломать) небольшая 1 горст.
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Бёдрышки вымыть и залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить, убавить огонь и варить 40 минут, периодически снимая пену. Картофель нарезать тонкими брусочками, лук, морковь - маленькими кубиками. На оливковом масле обжарить морковь и лук до красивого цвета. В готовый бульон опустить картофель и поджарку, варить минут 10 практически до готовности картофеля. Добавить вермишель. По окончании варки курицу вынуть,
2
Кожу удалить, мясо разделить на волокна и вернуть обратно в суп. Ввести сливочное масло, зелень. При подаче добавить ещё свежемолотый чёрный перец и мелко нарезанную петрушку 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями