Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Классика, вкусно
#первыеблюда #наскоруюруку #повседневныерецепты
ст л сливочного
2 л
Ингредиенты
- бедрышек 2 шт
- средних картофеля 2-3 шт
- репчатого лука 1/2
- моркови 1/3
- сливочного масла 1 ст л
- Соль, чёрный молотый перец
- вермишели или спагетти (поломать) Небольшая горстка
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Бёдрышки вымыть и залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить, убавить огонь и варить 40 минут, периодически снимая пену. Картофель нарезать тонкими брусочками, лук, морковь - маленькими кубиками. На оливковом масле обжарить морковь и лук до красивого цвета. В готовый бульон опустить картофель и поджарку, варить минут 10 практически до готовности картофеля. Добавить вермишель. По окончании варки курицу вынуть,
2
Кожу удалить, мясо разделить на волокна и вернуть обратно в суп. Ввести сливочное масло, зелень. При подаче добавить ещё свежемолотый чёрный перец и мелко нарезанную петрушку 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!