avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Классика, вкусно #первыеблюда #наскоруюруку #повседневныерецепты
ст л сливочного
2 л

Ингредиенты

  • бедрышек 2 шт
  • средних картофеля 2-3 шт
  • репчатого лука 1/2
  • моркови 1/3
  • сливочного масла 1 ст л
  • Соль, чёрный молотый перец
  • вермишели или спагетти (поломать) Небольшая горстка
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Бёдрышки вымыть и залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить, убавить огонь и варить 40 минут, периодически снимая пену. Картофель нарезать тонкими брусочками, лук, морковь - маленькими кубиками. На оливковом масле обжарить морковь и лук до красивого цвета. В готовый бульон опустить картофель и поджарку, варить минут 10 практически до готовности картофеля. Добавить вермишель. По окончании варки курицу вынуть,
2
Кожу удалить, мясо разделить на волокна и вернуть обратно в суп. Ввести сливочное масло, зелень. При подаче добавить ещё свежемолотый чёрный перец и мелко нарезанную петрушку 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!