
Ах, как ВКУСНО, ах, как БЫСТРО и ПОЛЕЗНО! 👍👍👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
Консервированный тунец отлично подходит для приготовления различных салатов. Предлагаю...
Ингредиенты
- Тунца консервированного 1 бан.
- Огурцов 2 шт.
- Вареных яиц 2 шт.
- Пера зеленого лука 3 шт.
- Петрушки 1/2 пуч.
- Черного молотого перца 0,25 ч. л.
- Соль и сахар по вкусу
- Кукурузного масла 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Открыть банку консервированного тунца. Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы, и измельчить их при помощи яйцерезки. Зелень помыть и нарезать, оставив немного для украшения. Огурцы вымыть, разрезать пополам, а затем нашинковать тонкими ломтиками. Овощную смесь выложить на плоское блюдо. Сверху - кусочки тунца и яйца. Затем приготовить заправку для салата с тунцом, смешав масло с лимонным соком. Туда добавить соль, сахар, перец. Заправку тщательно перемешать. Полить салат с тунцом.
2
Заправку тщательно перемешать. Полить салат с тунцом им, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!



4.97720
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями