Песочные печенья с грецкими орехами

Песочные печенья с грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бухтоярова 🏃‍♂️
Очень вкусные, быстрые в приготовлении, тающие во рту печенья. Мои любимые печеньки!)
2

Ингредиенты

сливочного масла 150 грамм
грецких орехов 150
с верхом сахара 2 ст.л
(примерно, 6 ст.л. без верха) муки 180 грамм
корицы и ванильного сахара Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное сливочное масло, перетираем с сахаром. Грецкие орехи измельчаем. Я это делаю скалкой в пакете. Смешиваем масло, корицу, ванильный сахар орехи и муку.
2
Формируем круглые шарики. Главное, не переложить муку! Тесто должно быть липким. В ином случае, получатся сухие, невкусные печенья. Выкладываем на противень, на пергамент. Придаем им нужную форму.
3
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, примерно, 15-20 минут до подрумянивания. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!