
Песочные печенья с грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бухтоярова 🏃♂️
Очень вкусные, быстрые в приготовлении, тающие во рту печенья. Мои любимые печеньки!)
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Грецких орехов 150
- С верхом сахара 2 ст. л.
- Примерно, 6 ст. л. без верха) муки 180 г
- Корицы и ванильного сахара 1 щеп.
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло, перетираем с сахаром. Грецкие орехи измельчаем. Я это делаю скалкой в пакете. Смешиваем масло, корицу, ванильный сахар орехи и муку.
2
Формируем круглые шарики. Главное, не переложить муку! Тесто должно быть липким. В ином случае, получатся сухие, невкусные печенья. Выкладываем на противень, на пергамент. Придаем им нужную форму.
3
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, примерно, 15-20 минут до подрумянивания. Приятного аппетита!



4.821925
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями