
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
30-50мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Фунчезы 2 брикета из 1 упак.
- Куриная грудка 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Маленькая морковка 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Приправа для фунчозы 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Кунжут 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фунчозу заливаем горячей водой, оставляем на 5-7 мин. откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.⠀
Кунжут подрумянить на сухой сковороде, он нам понадобится в конце.
2
На растительном масле обжариваем куриную грудку до слегка☝ румяного цвета, добавляем лук, морковь, перец - жарим помешивая минуты 3-4,
добавляем огурцы, перемешиваем, добавляем фунчозу, приправу, все хорошо перемешиваем, прогреваем и раскладываем по тарелкам, посыпаем сверху зеленью и кунжутом. Приятного аппетита💥👩🍳👏⠀



4.97740
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)