avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба (тилапия), тушеная в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба (тилапия), тушеная в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena 🍽
ТИЛАПИЮ иногда называют королевским окунем за ее богатство полиненасыщенными жирными...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тилапия филе
  • Лук репчатый
  • Томатный соус
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разморозить филе тилапии. Удалить среднюю линию с косточками. Разрезать на небольшие кусочки.
2
Слегка обжарить с небольшим количеством растительного масла.
3
Добавить к рыбе репчатый лук, порезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.
4
Залить томатным соусом, посолить, поперчить, добавить мелкопорезаную зелень. Тушить 10 минут.
5
Подавать с рисом и овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями