avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба (тилапия), тушеная в томатном соусе

Рыба (тилапия), тушеная в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena 🍽
ТИЛАПИЮ иногда называют королевским окунем за ее богатство полиненасыщенными жирными...

Ингредиенты

  • Тилапия филе
  • Лук репчатый
  • Томатный соус
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разморозить филе тилапии. Удалить среднюю линию с косточками. Разрезать на небольшие кусочки.
2
Слегка обжарить с небольшим количеством растительного масла.
3
Добавить к рыбе репчатый лук, порезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.
4
Залить томатным соусом, посолить, поперчить, добавить мелкопорезаную зелень. Тушить 10 минут.
5
Подавать с рисом и овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями