Рыба (тилапия), тушеная в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena 🍽
ТИЛАПИЮ иногда называют королевским окунем за ее богатство полиненасыщенными жирными...
Ингредиенты
- Тилапия филе
- Лук репчатый
- Томатный соус
- Растительное масло
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разморозить филе тилапии. Удалить среднюю линию с косточками. Разрезать на небольшие кусочки.
2
Слегка обжарить с небольшим количеством растительного масла.
3
Добавить к рыбе репчатый лук, порезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.
4
Залить томатным соусом, посолить, поперчить, добавить мелкопорезаную зелень. Тушить 10 минут.
5
Подавать с рисом и овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями