avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами на гарнир
Рис с овощами на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Виноградова🏃‍♂️
#гарнир #рис #катеринкинаеда #жратьжратьжратьтолстетьиумирать

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Небольшой цукини или молочный кабачок 1
  • Болгарский перец 1
  • Небольшая морковь 1
  • Луковица 1
  • Соль, перец и специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук и морковь очистить, перец очистить от семян. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, перец и кабачок нарезать соломкой.
2
На растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, добавляем перец и кабачок, солим перчим и обжариваем все вместе около 5 минут постоянно помешивая.
3
Добавляем к овощам 1 стакан хорошо промытого риса, перемешиваем с овощами. Заливаем 1.5 стакана холодной воды, добавляем соль, перец, специи, накрываем крышкой и варим на медленном огне около 15 минут до полного испарения воды.
4
Через 15 минут, открываем крышку, перемешиваем, если надо подсушиваем без крышки, убирая остатки воды. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями