Спаржа с морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Любителям остренького предлагаю такой вот рецептик
#активист #повседневныерецепты #зож...
Ингредиенты
- моркови 3
- соевой спаржи 1 пачка
- Соевый соус 4 ст.л.
- Соль морская по вкусу
- Масло оливковое 1,5 ст.л.
- Бальзамический уксус 2 ст.л.
- Зелень по вкусу
- Кунжут по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натереть на тёрке морковь
Спаржу именно замочить на 2 часа в холодной воде, хоть и в инструкции указано что залить кипятком. По истечению 2-х часов отжать воду со спаржи и нарезать на произвольные кусочки.
2
Соединить с морковью, тщательно посолить и перемешать. Дать настояться минут 15. Далее добавить жидкие ингредиенты, перемешать и убрать в холодильник на час. По истечению времени посыпать кунжутом/зеленью, и подавать к столу! Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!